На главную
На rpg.nsk.ru

10-11 августа 2002 года на полигоне Новая Льниха под Новосибирском состоится игра по "Звирьмариллиону". Читайте и заявляйтесь :)
ПисАть: СЮДА (Это мыло)
или СЮДА (это ФОРУМ)

ЗАЯСНИТЕЛЬНАЯ РАСПИСКА



1996

Чтение "Звирьмариллиона" нами завершено.

1999

"А неплохо бы сделать игру!"

2001

"Так давайте же сделаем ее!!"

2002

     Итак, на полигоне собирается некоторое количество человек и некоторый объем жидкости, причем объем жидкости существенно превосходит водо-(водко-, спирто-, пиво-, квасо-)измещение вышеупомянутых людей.
     Затем происходит эксперимент по помещению данной жидкости в организмы подопытных (игроков). Ход эксперимента постоянно прерывается цитированием текста Приложения 2, а также выбиванием высохших остатков содержимого из пластиковых бутылок любого объема о поражаемые зоны друг друга (непоражаемых зон нет).
     При этом пораженный тратит умственную энергию на припоминание того, что говорится в Приложении 2 о последствиях данного поражения.
     В случае летально неблагоприятных последствий подопытный (игрок) считается выведенным из эксперимента и при желании может повторить попытку, отметившись в лабораторном журнале.
     В случае благоприятно нелетальных последствий либо отсутствия упоминания о них в Приложении 2 подопытный считается временно недееспособным.
     До начала эксперимента каждому подопытному экспериментаторы делают прививку свойства, которое он, подопытный, испытывает на других объектах эксперимента в соответствии с текстом Приложения 2.

А ЗДЕСЬ можно скачать зип-архив "Звирьмариллиона"
Приложение 1
Приложение 2

Ответственные за эксперимент (в здравом уме и пока еще трезвой памяти):
Эллин, Скенд


На главную
На rpg.nsk.ru