Ролевая игра "Сумерки мира" по одноименному произведения Г. Л. Олди

Ролевая игра "Сумерки мира"
по одноименному произведения Г. Л. Олди



г. Пермь, 16 - 18 июля 2004 года

Внимание - адрес сайта игры: www.sumerkimira.ru

Адрес игры: sumerkimira@narod.ru

Под небом голубым есть город┘ не золотой, конечно, а вполне обычный, и даже не один. Их два. Вокруг них раскинулись деревни и хутора со своими полями и пастбищами. Все эти просторы обильно перемежаются лесами, в которых помимо всякого зверья можно встретить различного рода отшельников да разбойников.

На первый взгляд вроде бы всего в достатке, да не тут то было.

Человек - существо, как известно, непоседливое, да жадное. Вечно ему чего-нибудь хочется или не хватает, особенно земли.

А когда каждый крестьянин умирает по 9 раз, прежде чем упокоится на веки, то вопрос нехватки земли возникает очень быстро и остро. Именно поэтому люди и перебрались на другой берег Великой реки.

А там, на другом берегу, возьми да и отыщись аборигены. И тоже, как водится, не простые. И если крестьяне девятикратно живущие, то эти - оборотни. И им тоже неплохо жилось, пока не понаехали тут. Раньше лес был, дичь всякая, а теперь поля одни да пастбища. Возникает логичный вопрос - где охотиться? И столь же логичный ответ┘

Вот так и началась борьба за выживание друг друга с исконно своих территорий. И если сначала были стычки по принципу:
- Отдай мою корову!
- Ни фига подобного! Я ее сам поймал!
- Ах, так? Ну, на те в глаз!

То несколько лет спустя оборотня сразу в топоры да вилы встречают, а они, в свою очередь, сначала пастуха режут, а уж затем скот тащат. Так дело дошло и до глобального конфликта с ночными рейдами оборотней в деревни, лесными облавами девятикратных.

Резня, бушевавшая по лесам и деревням, продолжалась 20 лет, но не дала ни какого положительного эффекта ни одной из сторон. Постепенно она сошла на нет, и установился зыбкий мир, при котором люди с этой весны не суются в лес, а оборотни - не трогают людей и их скот. И все вроде бы опять хорошо, но с обеих сторон успело вырасти целое поколение вскормленное войной. Похоронив половину своих родственников, они не знают другой жизни, и вряд ли захотят узнать...

Мастерская команда.

Бер-Тор (Береснев Виктор) - Главный Мастер, Мастер Мертвятника тел. 42-55-20.
Сэр Алекс (Елькин Алексей) - региональный Мастер, тел. 51-00-95, E-mail: sir_alex@pisem.net
Джафар (Епаров Сергей) - региональный Мастер т. 22-67-72, PG 055, аб. 80296.
Ласточка (Анастасия Шилова). т.28-61-54, tanedd-perm@narod.ru
Аня Гофман (Гофман Анна) региональный Мастер. E-mail: Anny-Elf@yandex.ru т.23-93-15