ЯРМАРКА-2004: "НОЧЬ ПЕРЕД РОЖДЕСТВОМ"
2-4 июля 2004 года
Ролевая игра-фестиваль
ЯРМАРКА-2004: "НОЧЬ ПЕРЕД РОЖДЕСТВОМ".
(Игра основана на сюжетах русской литературы XIX века.)

Сорочинская ярмарка собрала всех - и жителей стольного града Петербурга, и работников с далекого хутора Диканька! И чего здесь только нет - товар один другого удивительнее, глаза разбегаются!
Весь честной (и не очень :) народ! Приходи на чудеса посмотреть да себя показать, гостинцы домой купить и на Ярмарке погулять!

Так что если кому очень требуется купить или продать что-нибудь ненужное (т.е. нечто ролевой, либо околоролевой тематики) - милости просим! К вашим услугам - торговые ряды и Большая лавка, куда вы можете сдать свой товар, если не хотите сами стоять за прилавком. Очень просим заранее связаться с мастерами, дабы все желающие могли сделать предварительный заказ на ваш товар.

Приветствуются также и работники сферы услуг (брадобреи, зубодеры, травники-отравники, гадалки, художники-портретисты и т.д.).

Если вы не хотите покупать/продавать что-либо, но хотите просто поиграть - тоже милости просим! Мы вообще всех милости просим. Потому что ярмарка.

Несмотря на то, что данная игра имеет историческую наклонность, она не является "реконструкцией". Мы берем некий усредненный вариант России 18-19 веков - отменено крепостное право, народовольческое движение еще не началось -- сознательно "перемешав" мотивы литературных произведений разных временных периодов. Это именно та Россия, в которой находилось место и бабушкиным сказкам, и жадным чиновникам. В этой России кузнец Вакула приходил к императрице попросить черевички, а граф Калиостро обещал знатным господам раскрыть секрет вечной молодости (за отдельную плату).

Россия Ярмарки - не лубочная богатырская Русь, и не Россия революций. Это яркая, живая - и немного сумасшедшая - страна русской литературы - Гоголя, Гончарова, Некрасова .... даже немного Достоевского. И оживет ли Ярмарка, или мы дружно поставим ей памятник, зависит от каждого, кто будет в Игре участвовать.

Мастера:

- Альтера (Анастасия Вяткина) - 34-47-02
- Рони (Ольга Плескань) - 28-94-97
- Мария и Анна Гофман - 23-93-15
- Ящерка (Елена Серебренникова) - 75-18-58

Сайт игры: yarmarka-perm.narod.ru

Электронный адрес мастеров - yarmarka-perm@narod.ru