Похвала "лангедоку" или мастерское слово игры "Война и мир"

Друзья, как хочется поиграть Тайну. Скрытые преступления, потаенные страсти, необыкновенные документы, проливающие свет на прегрешения безгрешных особ. Я люблю "лангедоки", где под маской невинности таится порок и в самом ближайшем окружении может прятаться заговор. Сыграть одновременно две роли, создать персонах из трех этажей, иметь четыре лица, знать окружающих как свои пять пальцев, обострить шестое чувство - это ли не достижение седьмого неба?

Играли ли вы "павильонки". Сокращенное до предела время, ограниченное место и Тайна, пронизывающая все содержание. И достижение цели. И хмель от победы или стиснутые от проигрыша зубы.

Летом затихают лангедочные страсти. А жаль, ведь желание глубокого загруза с тайными ролями все еще остается. Особенно, если это можно сыграть на большой, всероссийской игре, куда едут люди как из Владика, так и из Минска. Редкий случай сыграть с незнакомцами, про которых ничего не известно, а не стеми, кого знаешь как облупленных. Интересно. Интригуеще. Трудно. Но как занятно!

"Война и мир", удивительное действо, где днем вы живете в 17 веке - при мушкетерах и Оливере Кромвеле, а ночью - в 13-м при создании Великой хартии вольностей. Ваш собственный предок совершает преступление, которое обнаружится разве что через четырестав лет. Ваша ночная роль - тот самый человек, что в 1628 году будет бродить привидением, завывая, по старинному замку. Мы играем в рыцарей и мушкетеров - на одной и той же игре, в одной и той же стране. Лора Бочарова, создавшая этот проект, безусловно безумный гений и игры ее безумно гениальны. Сыграть на такой игре - на всю жизнь получить ощущения воплощенной в миру сказки-фантазии-мистерии-романа.

Я хочу напомнить вам об этой игре. Наступило лето и Лондон времен "Тридцатилетней войны" уже обрел очертания, уже загомонил своей кружевной жизнью, уже задвигался в сумрачном тумане. Расследования преступлений, свершаемых повседневно - вот оселок, на котором оттачивается острота жизни в английской столице. Клуб Вампиров, Общество мертвых поэтов, Клуб самоубийц - места, где замысливаются самые невероятные преступления.

Я мастер по Дневной Англии. Я вижу, что Лондон уже живет. И единственное, что меня огорчает - это то, что сибиряков в нем ужасно мало.

Всмотритесь в лица английских монархов - вот высокомерный Карл Стюарт, а по жизни вы видите лицо знакомого каждому встречному и поперечному лицо Бродяги. А Генриетта, французская принцесса, английская королева - это Наталья Пухначева, наша Тиль-тиль. А ее шотландская гвардия - уж не Каланмор ли это, играющий ночью сарацин в осажденной Акре?

Ваня Сикилинда, Лорана, Танюшка Хлебопрос, Лиеда, Теодор - лондонцы высшей пробы.Этоэто люди из рода Черчиллей. Они уже распробовали Лорины игры. Они уже словили свой кайф и не прочь поиграть там снова. А как вы? Давайте сориентируемся. Ведь съездить к Лоре хотели бы многие. А я предлагаю конкретное время и конкретные команды- Черчилли и Спенсеры.

А почему?

А потому что хочется поиграть в настоящее семейство, где свершаются по-тихому преступления, проступки и просто грешки. И как каждый выкрутится, и как он справится с грузом своего прошлого - вот вопрос!

Кроме семейных страстей вас ожидает клубное времяпровождение и работа в парламенте. А по ночам - еще более захватывающие стычки с Дьяволом, приходящим во плоти и с собственными родственниками.

А может быть сражение под Акрой с крестом на плаще или в зеленом тюрбане.

Знаете, мой вам совет - не упустите возможности сыграть то, во что еще не играли на полевых игрушках.

Я пишу это потому, что у Лондона есть свой сайт и он не вывешен на доске. И ссылки на него нет на RPG.NSK.RU/ А хотелось бы. Вдруг вы тоже захотите облачиться в шикарный дворянский или простой буржуазный костюм и встать под знамена Бродяги и Тиль┘ тьфу ты! Ея Величества Генриетты и Его Величества Карла 1 - и отправиться в путешествие по двум эпохам, сыграв разные роли, пройдя разными путями.

Удачи вам в этом сезоне!

И я буду рада, если вы придете на наш сайт

http://www.drosmore.narod.ru/LONDON/